2 0 0 7' ... 朋友們,何時聚首( 攝於台中。文心路三段... 台灣大食館 )一張照片,勾起了許許多多的回憶。平常工作,因為在醫院... 是個相當封閉的環境。下了班房屋出租,總喜歡到處去晃晃... 認識這一家人,真的是相當神奇的緣分。以前,為了喝他們的咖啡而去某家餐廳吃飯... 突然,有一天,老闆娘開口跟我說 ~ 今天,是我們最後一天買房子在這裡營業... 以後,妳再來就喝不到咖啡囉。哇... 當時聽了好難過。馬上電話一打... 找了所有的姐妹朋友們... 一個晚上,去了兩次喝了兩次咖啡。似乎,當時想要好好賣屋記憶那好咖啡的香味... 然後,又有點失落的心情。這是,大約 1 0 年前的一段相識前緣...1 0 年後,我們變成了很熟的朋友... 像極了一家的兄弟姐妹... 老闆大我 1 0 餐飲設備歲... 在這樣的一個地方,從一個喝咖啡的人... 慢慢學著品紅酒... 開始認識許多不同的朋友。有幾位知心好友,就是在這裡相遇相識深交... 常常,接到電話... " 嘿,製冰機出來聊聊天囉... " 或許,時間已經相當晚了。但是,那種跟好友們聊天南地北聚首的感動... 你會記憶在心裡我是這群朋友中算年齡最小的一位。但是,他們常常不覺得我年洗碗機紀小...呵呵呵... 1 0 年的時間,不長不短... 那兩位小朋友,從他們上幼稚園開始,大家都參予了他們的成長...現在,都已經上高國中囉。你會不會想,生命真的很短暫咖啡機... 許多事情,現在不做更待何時呢 ? 有美食,有好酒,有朋友... 這種美好的時光,真的是很難得。隨著大家,因為工作或結婚生子或... 漸漸聚首的時間少了。 現冷凍冷藏冰箱在,大家電話一打熱絡依然... 但是,大家都懷念曾經齊聚ㄧ堂的種種時光。我的朋友們... 2 0 0 7 ' 囉 !!! 好像應該策劃一下迎新聚會... ... 嗯... 這真是個好主鼎曜餐飲設備意 !!! 順便介紹一下,這個餐點很棒的地方 ~ 台中市文心路 3 段 9 8 5 號  ( 在 玉山銀行 及  彰化銀行 中間路段的一家餐廳 ) ~ 台灣大食館0 4 ~ 2 2 花店9 1 2 0 0 2
創作者介紹

信仰

chtmzjjbtgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()